АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 28.07.2014, 16:58 4

Карпин: «Объяснений, почему сборная провалилась в Бразилии, так и не последовало»

Экс-наставник «Спартака» о прошедшем мероприятии с участием первых лиц отечественного футбола и наставника национальной сборной Фабио Капелло.

Карпин: «Объяснений, почему сборная провалилась в Бразилии, так и не последовало»Бывший рулевой московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал об итогах заседания технического комитета РФС, где прошла встреча с тренерским штабом национальной сборной России во главе с Фабио Капелло. По словам Валерия Георгиевича, он так и не углядел необходимости в проведении подобного мероприятия, а также не дождался ответов на насущные вопросы, касаемо нашей многострадальной сборной, провалившейся на мировом первенстве в Бразилии. Напомним, что дружина Капелло даже не преодолела барьер группового турнира.

″...«Разговаривали ли о том, как сборная России выступила на Чемпионате мира? Да, но объяснений, почему сборная провалилась в Бразилии, так и не последовало. Фабио Капелло отчитался о том, что было сделано и как было сделано. Но ведь проблема не в этом. Сейчас главное – понять, что делать дальше. Ответа на этот вопрос я так и не услышал. Было ли собрание полезным? Я так не думаю. Оно было бы таковым, если был бы хоть какой-то конструктив. Но ничего дельного не прозвучало», - заявил россиянин....″ -
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа