АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 13.08.2012, 09:00 0

Дель Боске: «Хави – намного более важный, чем тренер»

Наставник сборной Испании рассказал о том, почему на товарищеский матч с Пуэрто – Рико не вызвал Хави.

Дель Боске: «Хави – намного более важный, чем тренер»"Я, конечно, говорил об этом с Хави. Если мы видим, что отдых – для игроков - это, как возможность хорошо прийти в себя физически и морально, то есть, отдых идет во благо, а в особенности для тех игроков, которые являются более важными, чем тренерский штаб, то, естественно, мы делаем все, чтобы помочь им. Именно поэтому, чтобы дать возможность Хави вполне подготовиться к сезону, мы приняли решение, не вызывать его. Если будут ситуации, похожие на эту, то, конечно, мы будем поступать так же", - говорит Дель Боске.

"Я уверен, что никто даже и не подумает поддавать сомнениям то, что Хави – очень важный игрок для сборной Испании. Намного более важный, чем тренер для команды. Хави всегда – в полной готовности, чтобы играть за сборную. Однако, в этот раз мы приняли решение не вызывать его. А по поводу Альваро Негредо, то этого игрока мы не взяли потому, что нам не нужны три нападающих на одну игру. Это было бы совсем некорректно, их всех взять в путешествие и не выпустить на поле. Поэтому, мы приняли решение, что двух нападающих вполне достаточно", - говорит наставник.

"С Карлосом Пуйолем я тоже говорил, для начала, я поинтересовался его состоянием. Он отыграл две игры по 45 минут, на счет него мы приняли решение, что его пока лучше будет не вызывать", - добавил Дель Боске.
+6
Автор: Редактор
Теги
Чего добьется Спартак в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов?
  • Выиграет турнир
  • Доберется до полуфинала
  • Выйдет из группы и не более
  • Займёт третье место в группе
  • Финиширует последним в квартете
  • Финиширует последним и с большим позором

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)