АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.07.2014, 16:22 0

Микаэль Лаудруп намекнул об уходе на пенсию

Датский специалист едва вернулся к работе, а уже думает об уходе на покой.

Микаэль Лаудруп намекнул об уходе на пенсиюНакануне Микаэль Лаудруп возглавил катарский клуб «Лехвия». О назначении 50-летнего специалиста мы уже писали. После того как датчанин официально принял команду, состоялась пресс-конференция, в ходе которой Лаудруп подметил, что его тренерская карьера вышла на финишную прямую. При этом опытный специалист не стал говорить о датах своего ухода из футбола.

″...Со всей ответственностью заявляю, что моя тренерская карьера вышла на финишную прямую. Насколько этот финиш будет длинным, не знаю. Не могу сказать, что «Лехвия» станет последний командой, которой я руковожу. Все же я могу задержаться тут на два, три года, а если все будет хорошо то и на четыре. В любом случае я чувствую, что конец близок, - заявил Лаудруп....″ -

Тренерская карьера Микаэля Лаудрупа началась в 2000 году, когда датчанин был ассистентом главного тренера в сборной Дании. В последствии 50-летний наставник руководил такими командами как: «Брондбю», «Хетафе», «Мальорка», «Суонси», а также поработал сезон с московским «Спартаком».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги