АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.02.2014, 23:54 0

Боевая ничья России и Португалии

Наша футзальная сборная расписала мировую с португальцами.

Боевая ничья России и ПортугалииНациональная сборная России по футзалу продолжает свои выступления на Чемпионате Европы. На этот раз соперниками нашей команды стали португальцы, сумевшие доставить немало проблем подопечным Сергея Скоровича. За первую половину встречи южане нанесли целых 19 ударов, из которых семь пришлось в створ ворот россиян. Впрочем, до перерыва счёт остался нулевым и свой голевой запал оба коллектива реализовали лишь во втором тайме. Счет открыл точный удар Рикардинью, но уже через две минуты Россия вышла вперед благодаря удачным действиям Переверзева и Абрамова. Однако, на 30-й минуте равновесие на табло было восстановлено вновь – это Гонсалу воспользовался ошибкой соперника в обороне и нанес мощный удар с близкого расстояния – 2:2. Страсти накалялись и на 31-й нашим вновь удалась удачная комбинация – Шаяхметов покатил на Сергеева, и снаряд после выстрела последнего угодил точно в грудь Лиме, от которой и отскочил в сетку – 2:3.

Боевая ничья России и ПортугалииВскоре повезло уже номинальным хозяевам - Фукин нечаянно срезал круглого в собственные ворота после прострела Перейры, а за пять минут до конца Португалия и вовсе все перевернула с ног на голову. Неутомимый Гонсалу получил пас от Рикардинью и не оставил шансов Густаво – 4:3. И все же эта эмоциональная встреча завершилась вничью. В ответной же атаке Лима сотворил настоящий шедевр – получив наброс из глубины От Робиньо, южноамериканец нанес фантастический по красоте удар боковыми ножницами, который Бенедиту был не в состоянии парировать – 4:4! Таким образом, россияне выходят в плей-офф турнира с первого места в группе.

Португалия - Россия 4:4 (0:0)
Голы: Рикардинью, 24 – 0:1, Абрамов, 24 – 1:1, Переверзев, 25 – 1:2, Гонсалу, 30 – 2:2, Лима, 31 – 2:3, Фукин, 33 – 3:3 (автогол), Гонсалу, 35 - 4:3, Лима, 36 - 4:4.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги