АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 30.01.2014, 22:01 8

ЦСКА побеждает «Металлист» в серии пенальти

Завершился первый матч, приуроченный к "Объединенному Суперкубку".

ЦСКА побеждает «Металлист» в серии пенальтиВ роли номинальных хозяев ЦСКА принимал «Металлист». Отметим, что в составе «армейцев» с первых минут место в воротах занял Сергей Чепчугов, в то время как Игоря Акинфеева не оказалось даже в заявке. Первый момент возник у ворот российской команды. Марлос неплохо пробил со штрафного, но Чепчугов спас. Ответ ЦСКА последовал на 9-й минуте, когда после прострела Фернандеса мог забить Муса, но пробил не сильно и в створ не попал. За расточительность «армейцев» мог наказать Моледо, но пробил точно в руки Чепчугову. Вообще работы у стража ворот столичного клуба хватало. Чего только стоял его сейв на 32-й минуте, когда Сергей спас свою команду после удара Богданова.

Второй тайм вновь активнее начали украинцы. Что и говорить, первый момент ЦСКА создал на 65-й минуте. Щенников остался без присмотра близ чужой штрафной площади и сильно пробил под перекладину, но Горяинов спас свою команду. В компенсированное время «Металлист» мог вырвать победу, но после удара кого-то из игроков украинской команды мяч прошел мимо ворот. В итоге победителя пришлось выявлять в серии пенальти, где удача улыбнулась ЦСКА – 4:2.

Отметим, что в составе победителей пенальти реализовали Тошич, Зреляк, Базелюк и Дзагоев. У «Металлиста» забили Бланко и Гомес, а Девич и Соуза одиннадцатиметровый не реализовали. Победитель получил один пункт.

ЦСКА - Металлист 0:0 (4:2 по пен.)
+5
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги