АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.10.2013, 22:03 0
Белорусский специалист, вскоре будет объявлен наставником «Кубани».

Гончаренко покинул БАТЭБелорусский футбольный специалист Виктор Гончаренко, покинул должность главного тренера борисовского БАТЭ. Новым пристанищем молодого специалиста, совершенно точно, должна стать краснодарская «Кубань». В своем заявлении Гончаренко выразил слова благодарности своим, теперь уже, бывшим подопечным, болельщикам желто-синих и руководству, которое выписало ему большой кредит доверия, позволив стоять у руля белорусского чемпиона на протяжении почти десятка лет. Теперь Виктор откроет новую страницу в своей профессиональной карьере.

″...«С одной стороны, с горечью приходится констатировать, что расстаюсь с великолепными людьми, работающими в клубе, с прекрасными футболистами, с которыми мне посчастливилось пройти большой и запоминающийся путь, с болельщиками, которые всегда стояли горой за БАТЭ. Однако, с другой, умом понимаю: девять лет для работы тренера на одном месте — большой срок. Поэтому настал час для расставания. Тренерская доля такова, что нельзя застаиваться, нужно искать пути для дальнейшего самосовершенствования. Я покидаю клуб, в котором мне всегда было уютно и комфортно работать», - заявил Гончаренко....″ -

С БАТЭ Виктор добился пяти чемпионств, победы в Кубке страны и трех Суперкубков Беларуси. Также Гончаренко четырежды признавался лучшим тренером республики.
-3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)