АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 13.09.2013, 10:54 0

Орлов: «На данный момент Дзагоев более классный игрок, чем Файзулин»

Известный футбольный телекомментатор сравнивает полузащитников российской сборной.

Орлов: «На данный момент Дзагоев более классный игрок, чем Файзулин»Сборная России на днях смогла обыграть команду Израиля со счетом 3:1 и вернуть себе лидерство в группе. С одной стороны подопечные Фабио Капелло выглядели хорошо, но с другой, до появления на поле Дзагоева и Глушакова моментов команда создавала очень мало. А ведь итальянский тренер по-прежнему не видит Дзагоева в основном составе и продолжает доверять Файзулину, который пока действует не очень удачно. Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассуждает об этой ситуации:

″...«В игре Файзулина вижу нехорошую тенденцию. Он проходит по флангу, мяч под левой ногой, надо подавать. Однако Виктор убирает его под себя, ищет – кому отдать, а партнеры уже давно в штрафной и остановились. Проходишь по флангу – сразу делай передачу! Останавливаешь мяч, разворачиваешься – все, срываешь атаку. Первый темп потерян.Также у Файзулина не поставлен удар – это большой недостаток. Он лупит по мячу, и тот летит куда попало.

Дзагоев, конечно, больший мастер, чем Файзулин. Он быстрее, резче, с поставленным ударом. Неслучайно израильский тренер отметил, что игра сборной России кардинально поменялась после выхода Алана. Если армеец в числе первых скрипок в своей команде, то Файзулин в «Зените» не всегда оказывается в стартовом составе», - приводит слова Орлова «Советский Спорт»....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги