АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.04.2022, 17:27 5
Семья агента подтвердила.

Официально. Умер Мино РайолаИзвестный футбольный агент Мино Райола скончался на 55-м году жизни. Об этом сообщила семья агента через соцсети. Причиной смерти стала болезнь легких.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что скончался самый заботливый и невероятный футбольный агент из всех когда-либо живших. Мино боролся до самого конца с тем же усердием, которое он вкладывал в переговорные процессы, защищая своих футболистов.

Работа Мино затронула жизни стольких людей, он написал новую главу в современной истории футбола. Мы всегда будем скучать по нему. Миссия Мино над тем, чтобы сделать футбольный мир для игроков лучше, будет продолжена с прежней страстью.

Мы благодарим всех за ту невероятную поддержку, оказанную нам в этот непростой период, и просим уважительно относиться к частной жизни семьи и друзей в этот грустный момент», – говорится в сообщении семьи Райолы.

Райола представлял интересы Златана Ибрагимовича, Поля Погба, Эрлинга Холанда, Джанлуиджи Доннаруммы, Маттейса де Лигта, Марко Верратти, Генриха Мхитаряна и многих других футболистов
+1
Автор: SergeФото: AS

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)