АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.03.2022, 15:52 0
Экс-глава ФИФА Йозеф Блаттер высказался о президент России Владимире Путине.

Блаттер: «Сейчас Путин уже не тот человек, что раньше. Выражаю солидарность украинскому народу»«Если посмотреть на текущую ситуацию, а также на Путина, выступающего на телевидении, – сейчас это уже не тот человек, что раньше.

Что касается исключения российских команд от соревнований, то спорт справедливо – после небольших сомнений изначально – последовательно отреагировал и показал России красную карточку. Я также рад, что и Швейцария дала четкий сигнал.

Хочу выразить солидарность и сочувствие украинскому народу и их отважным бойцам сопротивления», – приводит слова Блаттера Blick.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.
+2
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)