АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.01.2022, 14:06 0
Решение принималось коллективно.

Директор «Ференцвароша» рассказал, почему клуб нанял ЧерчесоваСпортивный директор «Ференцвароша» Тамаш Хайнал рассказал, почему клуб выбрал Станислава Черчесова на должность главного тренера команды.

«Это наше коллегиальное решение, а последнее слово, разумеется, осталось за президентом клуба. Мы посчитали, что Черчесов – прекрасная кандидатура для того, чтобы развиваться и прогрессировать. Он достойно работал со сборной России, с которой прекрасно выступил на чемпионате мира-2018. С варшавской «Легией» Станислав занял первое место в лиге и взял Кубок Польши.

Черчесов играл в Германии и Австрии, где начинал и тренерскую карьеру. Этот специалист подходит как по профессиональным, так и по человеческим качествам. Станислав обладает сильным характером и огромным жизненным опытом, прекрасно разбирается в футболе и умеет находить общий язык с представителями разных национальностей, что для нас особенно важно.

«Ференцварош» – интернациональная команда, тренеру мало быть просто хорошим тактиком и стратегом, надо еще уметь находить подход к футболистам с разным менталитетом. Мы посчитали, что Черчесов способен на это. Хотя, объективно говоря, ему в этом плане непросто с самого начала: у большой группы игроков коронавирус, а еще несколько человек уехали на Кубок Африки», – сказал функционер в интервью «СЭ».

Ранее в «Ференцвароше» назвали задачи, которые поставлены перед Черчесовым.
0
Автор: SergeФото: Ференцварош

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)