АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.08.2021, 07:52 1
Решение не было спонтанным.

Тухель объяснил замену вратарей перед серией пенальти в матче за Суперкубок УЕФА Главный тренер «Челси» Томас Тухель объяснил решение провести замену вратарей перед серией пенальти в матче за Суперкубок УЕФА против «Вильярреала» (1:1, 6:5 пен.). Вместо Эдуарда Менди вышел Кепа Аррисабалага, который отразил 2 удара и помог «синим» выиграть трофей.

«Это не было спонтанным решением. Мы говорили с вратарями об этом вскоре после моего прихода в клуб. Мы хорошо подготовились.

У нас есть статистика, показывающая, что Кепа – лучший по отражению пенальти. Аналитики показали мне данные, а затем мы сказали игрокам, что такое может произойти. То, как Менди принял это – фантастика.

Мы должны были сделать то, что было лучше для команды. Рад, что это сработало. Есть подтверждение того, что Кепа лучше в этом компоненте. Эти ребята – настоящие командные игроки. Я рад за Кепу, а также рад иметь такого вратаря как Эдуард, который счастлив сделать подобное ради команды», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
+4
Автор: SergeФото: Челси

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)