АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.08.2020, 08:12 0
Главные новости и материалы на FootballHD за пятницу, 31 июля.

«ПСЖ» оформил «золотой требл», Хеведес завершил карьеру, Осимхен перешел в «Наполи»1. «Золотой мяч» 2020 – все претенденты, которые могли бы выиграть. Игроки, которые были бы в числе претендентов на награду.

2. Хороший тренер, плохой водитель. 4 машины, которые Гвардиола успел разбить в Англии. Каждому свое: кому-то удается блестяще справляться с футбольной тактикой, а другому – виртуозно крутить «баранку»…

3. «Шеффилд Уэнсдей» наказан за финансовые махинации. Клуб Чемпионшипа начнет новый сезон с отрицательным балансом очков.

4. Хеведес объявил о завершении карьеры. Футбол для немца потерял значение.

5. В РПЛ отменили перенос матчей из-за коронавируса. Клубы-участники российской Премьер-лиги выступили против изменения дат проведения игр по причинам, связанным с COVID-19.

6. Официально. Осимхен - игрок «Наполи». Неаполитанский клуб объявил о покупке у «Лилля» нападающего Виктора Осимхена.

7. «Химки» расстались с Юраном. Наставник клуба из Подмосковья Сергей Юран уволен из клуба.

8. «Барселона» рискует остаться без новых приобретений этим летом. Каталонский клуб находится в незавидном финансовом положении.

9. В Серии В определились все участники плей-офф за путевку в Серию А. Команды второго итальянского дивизиона провели поединки заключительного тура регулярного сезона.

10. «ПСЖ» в серии пенальти обыграл «Лион» в финале Кубка лиги. Парижская команда завоевала третий национальный трофей по итогам сезона-2019/2020.
-1
Автор: SergФото: AFP

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)