АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.06.2020, 07:30 0
Главные новости и материалы на FootballHD за воскресенье, 28 июня.

Артур и Пьянич сегодня сменят клубы, Марио Гомес завершил карьеру, Почеттино может вернуться к тренерской работе1. Стало известно, когда «Ювентус» и «Барселона» объявят об обмене Пьянича на Артура. До официального оглашения перехода полузащитника Миралема Пьянича и защитника Артура остаются считанные часы.

2. Выход «Штутгарта» в Бундеслигу поставил точку в карьере Марио Гомеса. Экс-нападающий сборной Германии и «Баварии» Марио Гомес в 35 лет принял решение уйти на футбольную пенсию.

3. Артур не хочет доигрывать сезон в ЛЧ за «Барселону». Защитник Артур хочет сосредоточиться на дальнейшей карьере в «Ювентусе» по завершении сезона в Примере.

4. Нойер провел тренировку с серебряной салатницей. Видео. Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер опубликовал новое видео в Instagram.

5. «Челси» готов приобрести Райса за 45 млн фунтов. Полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс близок к смене клубной прописки.

6. «Ливерпуль» намерен начать переговоры по Кулибали. Защитник «Наполи» Калиду Кулибали может продолжить карьеру в АПЛ.

7. Почеттино может возглавить «Бенфику». Бывший наставник «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино может продолжить карьеру в Португалии.

8. «Тоттенхэм» планирует сохранить Ндомбеле, несмотря на конфликт с Моуринью. Полузащитник «Тоттенхэма» Танги Ндомбеле нужен шпорам.

9. Пайет продлил контракт с «Марселем» на худших условиях. Полузащитник «Марселя» Димитри Пайет обновил трудовой договор с клубом.

10. Гончаренко останется в ЦСКА. Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко передумал покидать свой пост.
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)