АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.01.2020, 15:44 0
Экс-президент УЕФА Мишель Платини обвинил нынешнее руководство ФИФА.

Платини назвал ФИФА и КАС мафиейФранцузский специалист, который в 2016 году мог возглавить ФИФА, но попал под дисквалификацию, сравнил деятельность Международной футбольной организации и Спортивного арбитражного суда (КАС) в Лозанне с действиями мафиозных структур.

«Я ненавижу несправедливость, не могу больше ее терпеть. ФИФА и КАС действуют как мафия. Я видел это изнутри. Эта группа приятелей делает, что хочет. Они никому не подчиняются. Юристы ФИФА, УЕФА и КАС - это, по сути, одни и те же люди, которые живут в маленькой Швейцарии и постоянно общаются.

Они могут заставить любого человека исчезнуть из футбола. В данном случае подобное произошло со мной. Они сделали все, чтобы я не стал президентом ФИФА», - цитирует Платини Sport.pl.

Осенью 2015 года Платини, напомним, был отстранен от любой футбольной деятельности на восемь лет за получение от экс-главы ФИФА Йозефа Блаттера 2 млн швейцарских франков из средств организации. Позднее дисквалификация была сокращена до четырех лет. Отстранение Платини истекло 8 октября 2019 года.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)