АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.06.2013, 17:07 0
Юрий Семин делает первые приобретения в новом клубе.

Состав «Габалы» пополнился экс-игроком «Аякса»Полузащитник донецкого «Металлурга» Лоренцо Эбесилио продолжит свою карьеру в чемпионате Азербайджана. 21-летний голландец подписал однолетний контракт с клубом «Габала», который недавно возглавил российский специалист Юрий Семин. Трансфер уже подтвердили на официальном сайте команды. Финансовая сторона вопроса не разглашается.

Стоит отметить, что в карьере Эбесилио был очень неприятный эпизод. Восемь лет назад он считался очень талантливым футболистом и был приглашен в молодежную команду «АЗ». Однако Лоренцо очень сильно переживал после смерти своего отца и у него случился сердечный приступ. После этого ему пришлось вернуться в любительскую команду «Холландия» и начинать все сначала.

Однако затем Эбесилио заметили скауты «Аякса» и пригласили в академию клуба. Несколько лет он даже играл за основную команду, в его активе 38 матчей и девять забитых голов. Также талантливый полузащитник выступал за молодежные сборные Голландии различных возрастов.
+3
Автор: Алексей ПеевФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)