АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.10.2019, 12:38 3
Украинский нападающий «Гента» Роман Яремчук вновь вернулся к своему высказываю о сборной России.

Яремчук: «Стараюсь не обращать внимания на СМИ, особенно российские»Напомним, после победы украинской дружины над Португалией (2:1) и досрочного завоевания путевки на Евро-2020 форвард дал нелестную оценку российской команде, которая также пробилась в финальную часть чемпионата Европы.

«Я никого не хотел обидеть этим высказыванием. Это мое мнение, и оно не меняется. Я не реагирую на высказывания журналистов: это не моя работа. Я не хочу менять мнение, которое высказал в том интервью. Это мое мнение, и оно остается со мной. Кто-то может соглашаться, кто-то – не соглашаться. Удалось ли мне абстрагироваться от комментариев? В принципе, я уже взрослый человек. Стараюсь не обращать внимания на СМИ, особенно российские. Поэтому для меня это было не очень тяжело. Я на них даже внимания не обращал, честно. Мне без разницы, могут писать дальше. У меня есть свое мнение, и я от него отказываться не буду», - цитирует Яремчука Tribuna.

Напомним, накануне, в четверг 24 октября, дубль Яремчука позволил «Генту» в 3-м туре Лиги Европы сыграть дома вничью 2:2 с «Вольфсбургом».
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: kaagent.be

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)