АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.07.2019, 17:19 2
За место в финале турнира южноамериканских сборных сойдутся гранды континента – сборные Бразилии и Аргентины.

Бразилия - Аргентина. 02.07.2019. Прогноз и анонс на матч Кубка АмерикиВ матчах подобного ранга фаворита не должно быть априори. Все-таки, это уже полуфинальная стадия континентального турнира, в сетке остались по-настоящему лучшие из лучших, которые покорили групповой турнир, а затем не ударили в грязь лицом и в четвертьфинале. Однако у предстоящего поединка лидер все же есть. Это сборная Бразилии.

Она играет на домашнем Кубке Америки, посему и считается, наверное, самым реальным претендентом на победу в нем. Другими словами – от команды Тите ничего другого, кроме итогового триумфа, никто не ждет. Она, по сути, «обречена» на успех. Вот только аналогичное желание имеется и у ее конкурентов. В данном конкретном случае, речь идет о сборной Аргентины.

В двух последних розыгрышах Кубка Америки она играла в финале. И оба раза оказывалась бита командой Чили. Не секрет, что в нынешнем турнире Лионель Месси и Ко намерены свое достижение улучшить. А значит, бразильцев они обязаны проходить.

Поединок Бразилия - Аргентина состоится когда в Европе будет ночь со вторника, 2 июля, на среду, 3 июля, начало - в 03:30. Встретятся команды в Белу-Оризонте на поле стадиона «Минейран», который может вместить 62 000 зрителей.

Бразилия

Подопечные Тите на домашнем турнире очень стабильны. Они стартовали с убедительной победы 3:0 над Боливией, а затем расписали мировую с Венесуэлой, которая, как известно, заняла второе место в квартете А – 0:0. В заключительном матче группового этапа бразильцы снова крупно выиграли, разбив Перу со счетом 5:0. Да-да, ту самую команду Перу, которая во втором полуфинале схлестнется с чилийцами.

В 1/4-й финала хозяевам Кубка Америки запредельное сопротивление оказали парагвайцы. 0:0 после основного и дополнительного времени дали команде аргентинца Эдуардо Бериссо надежду на место в полуфинале. Ко всему, в серии послематчевых пенальти в рядах пентакампионов не реализовал свой удар Роберто Фирмино. Однако у сборной Парагвай свои удары смазали Густаво Гомес из «Милана» и экс-динамовец Киева Дерлис Гонсалес. В итоге, получилось 4:3 в пользу Бразилии.

В рядах бразильцев кадровых проблем по сравнению с матчем против парагвайцев нет – все в строю и рвутся в бой.

Аргентина

Коллектив Лионеля Скалони стартовал в Кубке Америки, напомним, с поражения 0:2 над сборной Колумбии. Этот результат, к слову, весьма приглянулся аргентинцам, так как они затем еще в двух поединках встречались с ним. После фатального почина у команды состоялась ничья 1:1 с парагвайцами. При одном зачетном балле перед заключительной игрой групповой стадии у сборной Аргентины не было выбора на матч с Катаром. Ей нужна были лишь победа – и она ее добилась. 2:0.

Финишировали аргентинцы в своем квартете на второй позиции вслед за колумбийцами, и вышли в четвертьфинале на Венесуэлу – вторую в группе, где, как мы уже упоминали, выступали бразильцы. С командой Рафаэля Дудамеля Месси и Ко справились не без шансов у последних хоть на локальный успех – 2:0.

В рядах бело-голубых в преддверии важного противостояния с бразильцами, как и у их соперников, нет больных и травмированных из заявки на турнир.

Очные встречи

Команды Аргентины и Бразилии регулярно встречаются в рамках квалификаций на чемпионаты мира, а также не чураются контрольных спаррингов. Последний они проводили в октябре 2018 года, и завершился он минимальной победой бразильцев – 1:0. А вот аналогичная товарищеская встреча команд в июне 2017-го принесла победу аргентинцам – также 1:0.

Последние же очные официальные матчи соперники провели в 2015-2016 гг. в отборе на чемпионат мира 2018 года. В Аргентине тогда была зафиксирована ничья 1:1, а в Бразилии хозяева добились убедительного выигрыша – 3:0.

Прогноз на матч

Трибуны «Минейрана» могут гнать игроков сборной Бразилии вперед. И это может сыграть с ним злую шутку. Но наставник хозяев Кубка Америки Тите на днях признался, что знает, как сыграть против Месси и Ко. Всех секретов он не раскрыл, но заявил, что намерен лишить лидера аргентинцев скорости. Исходя из такой убедительности главного тренера Бразилии, можно предположить, что с организацией атак у подопечных Скалони могут возникнуть проблемы.

Впрочем, не будем забывать, что нынешняя команда Бразилии – далеко не образец действий в созидании и, тем более, в обороне. Да, пока она еще не пропустила ни одного гола на турнире. Но тут, как говорится, лиха беда начала. А в рядах аргентинской команды не только Месси может и умеет забивать.

Ставка: обе забьют (2.12).
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: copaamerica.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)