АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.06.2019, 23:59 0
Сборная Аргентины сыграет против Бразилии, после победы над Венесуэлой в четвертьфинале Кубка Америки«Бело-голубые» выстояли под натиском неуступчивого соперника, а забитые мячи Мартинеса и Ло Чельсо принесли Аргентине итоговый успех.

Кубок Америки образца 2019 года плавно перешел в своем розыгрыше к стадии плей-офф. Восемь наиболее успешных представителей группового этапа были разбиты попарно для проведения матчей четвертьфинала. Особая честь открыть розыгрыш данного шага сетки была передана хозяйке турнира – сборной Бразилии, которая сумела с большими трудностями преодолеть рубеж в виде национальной команды Парагвая лишь по итогам серии послематчевых пенальти (5:4 в пользу «селесао», с решающим промахом арендованного «Сантосом» у киевского «Динамо» Дерлиса Гонсалеса).

Почему так глубоко был затронут вопрос игры команды Тите? Все просто! Теперь, в борьбу предстояло вступить одной из самых обсуждаемых на данном турнире сборных – Аргентине. Соперником «бело-голубых» стала национальная команда Венесуэлы, которая опередила парагвайцев в борьбе за сохранение своих ворот в неприкосновенности по итогу матча с Бразилией. Собственно, именно с «пентакампеонами» и предстоит сыграть победителю данной пары.

Уже успел приучить нас данный турнир к лишенным высокого темпа поединкам. Сказывалась еще и сильная жара, которая установилась в Рио-де-Жанейро в день игры. В таких сложных условиях необходимо было либо поджимать соперника уже с первых минут, либо ждать до самого конца матча, где судорожно пытаться избежать дополнительного времени.

Игроки сборной Аргентины остановились на первом варианте. Уже к десятой минуте были совершены два массированных набега на ворота Фаринеса, один из которых завершился сейвом ногами в исполнении голкипера после удара Серхио Агуэро, а второй привел к забитому мячу. Не без участия представителя английского «Манчестер Сити». Лионель Месси исполнил точную подачу с углового на левом фланге к одиннадцатиметровой отметке, а Кун сбросил к лицевой вратарской в направлении Лаутаро Мартинеса. Форвард миланского «Интера» не стал обрабатывать мяч, изловчившись пяткой в одно касание пробить между ног голкиперу соперника. Красиво и эффективно!

Сумев забить относительно быстрый мяч, Аргентине не составило труда довести первый тайм до победного завершения. Соперник больше нес угрозу физическому состоянию футболистов Лионеля Скалони – чего стоит только фол Рондона против Паредеса у границ своей штрафной! А единственным моментом номинальных гостей до перерыва стал удар головой в исполнении Чансельора, точность которого оставляла желать лучшего.

Предрешить исход противостояния уже в начале первого тайма имел все предпосылки все тот же Лаутаро Мартинес. Точный пас на ход в его направлении, как и в эпизоде с первым голом, отдал Кун Агуэро. И все делал правильно форвард «Интера», однако мяч, после удара в его исполнении, предательски ударился об штангу в районе правого верхнего угла, после чего ушел за пределы поля.

По причине собственной низкой эффективности в завершающей стадии, номинальным гостям пришлось пережить несколько неприятных эпизодов внутри своей штрафной, венцом из которых стало падение Мачина после контакта с Фойтом. Арбитр на «точку» указывать не стал, даже после продолжительной консультации с помощниками.

И сразу после этого аргентинцы удвоили счет. Кун Агуэро решил завершать атаку «эгоистичным» ударом из-за пределов штрафной, который не создал бы проблем для соперника, не допусти роковую ошибку голкипер Фаринес. Отскок от его перчаток пришелся точно на ногу набегавшему Ло Чельсо, который точным ударом снял все вопросы в данной встрече.

Таким образом, в полуфинале Кубка Америки-2019 от данной пары команды сыграет сборная Аргентины. Теперь их ждет сборная Бразилии!

Кубок Америки. Четвертьфинал.

Венесуэла – Аргентина - 0:2

Голы: Мартинес, 10, Ло Чельсо, 75.

Предупреждения: Ринкон, 12, Эррера, 15, Рондон, 44, Сотельдо, 90+5 – Мартинес, 16, Акунья, 42.

Венесуэла: Фаринес – Росалес (Сейхас, 84), Маго (Сотельдо, 56), Чансельор, Эрнандес – Морено – Мачис (Мартинес, 72), Ринкон, Эррера, Мурильо – Рондон.

Аргентина: Армани – Тальяфико, Отаменди, Пеццелья, Фойт – Акунья (Ло Чельсо, 69), Паредес, Де Пауль – Месси – Мартинес (Ди Мария, 64), Агуэро (Дибала, 85).

Стадион: «Маракана» (Рио-де-Жанейро, Бразилия).

Удары (в створ): 6 (1) – 17 (7)
Угловые: 8 – 7
Оффсайды: 1 – 2.

ВЕНЕСУЭЛА-АРГЕНТИНА.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
+2
Автор: CaSHikФото: bwin.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)