АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.06.2019, 15:38 0
Шанс побороться за победу или ничего.

Венесуэла – Аргентина. 28.06.2019. Прогноз и анонс на матч Кубка Америки28 июня на стадионе легендарном стадионе «Маракана» в бразильском городе Рио-де-Жанейро вместимостью 74 738 зрителей в рамках четвертьфинала матча Кубка Америки встретятся сборные Венесуэлы и Аргентины. Несмотря на не совсем убедительный выход из группы аргентинцы остаются фаворитами не только этой встречи, но и всего турнира. Главная причина – Лионель Месси. Хоть 32-летний лидер команды пока и не показывает всего того, что от него ждут, но он остается Месси – футболистом, который в любой момент может выдать феноменальную игру и в одиночку решить исход противостояния. Не стоит забывать, что и венесуэльцы отнюдь не выглядят мальчиками для битья на турнире. Поэтому в этот пятничный вечер нас ожидает футбол высокого уровня.

Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен колумбийский рефери Вильмар Рольдан Перес из города Медельин.

Венесуэла

Подопечные Рафаэля Дудамеля точно не подходили к турниру в качестве одних из претендентов на титул, но они своей игрой сразу же стали доказывать обратное. Венесуэла достаточно неожиданно легко вышла из своей группы, где еще были Бразилия, Перу и Боливия. При этом, венесуэльцы оставили свои ворота на замке во встречах с бразильцами и перуанцами, что дорогого стоит. Да, не забивали и сами, но за оборону уж точно они могут быть спокойны. А выход из группы со второго места принесла им победа над Боливией, в матче с которой дублем отметился Дарвин Мачис из «Кадиса», а еще один гол записал на свой счет Джозеф Мартинес из американской «Атланты».

Команда без звезд – так можно кратко охарактеризовать Венесуэлы. Самыми известными игроками, пожалуй, являются капитан команды Томас Ринкон из «Наполи», а также экс-игрок «Рубина» и «Зенита» Саломон Рондон, который сейчас защищает цвета «Вест Бромвича, и Роберто Росалес из «Эспаньола». Выходит, что в каждой из линий есть лидер. Остальные же футболисты возможно по-настоящему зарекомендуют себя именно на Копа Америка, после чего переберутся в более именитые клубы. Сейчас стоит отметить феноменальную игру 21-летнего голкипера Вилькера Фариньеса из колумбийского клуба «Мильонариос». Он пропустил лишь один мяч в трех играх и достаточно большое количество раз спасал свою команду.

Аргентина

Сборная Аргентины, в отличии от Венесуэлы, в представлении не нуждается. Что ни фамилия, то игрок с именем. Месси, Агуэро, Ди Мария, Лауаро Мартинес, Дибала – какой бы тренер не хотел себе такую линию нападения? Другое дело, что эта сборная давно ничего не может выиграть. Последняя крупная победа альбиселесте датирована еще до этого поколения футболистом - в далеком 1993-м году на Кубке Америки. В последнее время было много поражений в финалах – второе место осталось за аргентинцами на Кубках Америки 2004, 2007, 2015 и 2016 годов. Помимо этого, они также проиграли Германии в финале чемпионата мира 2014 года, который, к слову, также проходил в Бразилии.

На этом межконтинентальном форуме команда Лионеля Скалони выглядит также не совсем качественно. Аргентина лишь в третьем матче группового этапа против Катара обеспечила себе выход в плей-офф. Помогли ей в этом точный удары Лаутаро Мартинеса и Серхио Агуэро. До этого же было бесславное поражение от Колумбии (0:2) и ничья с Парагваем (1:1). К тому же, ничья была добыта после реализованного Лионелем Месси пенальти, а парагвайцы свой одиннадцатиметровый, который мог принести им победу, не реализовали (бывший игрок киевского «Динамо» Дерлис Гонсалес не смог забить ударом с «точки»).

Очные встречи

Между собой сборные Венесуэлы и Аргентины встречались 26. Однозначное преимущество, конечно, на стороны альбиселесте, которые добыли 22 победы. Два матча осталось за венесуэльцами, а еще две встречи завершились вничью. По разнице мячей также невероятное преимущество Аргентины – 85:17. Отметим, что в далеком 1975-м году поединок между этими сборными завершился со счетом 11:0 в пользу Аргентины.

Последняя очная игра соперников состоялась 22 марта 2019 года. Тогда в товарищеской встрече в Мадриде неожиданную победу добыла команда Венесуэлы – 3:1.

Прогноз на матч

Конечно, однозначным фаворитом противостояния выглядит Аргентина. Об этом говорит и статистика и котировки букмекеров, но не игра команд. Коэффициенты 1,61 на Аргентину и при этом 7,00 на Венесуэлу, откровенно говоря, не соответствуют уровню игры соперников на Кубке Америки. Ничья оценивается в 3,80.

Обе команды не показывали на турнире сверхрезультативность и мало пропускали, поэтому предположим, что и в этот раз обороны возьмет верх над атакой и команды не забьют три мяча на двоих.

Ставка: ТМ 2,5 (1,75).
+1
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)