АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.02.2019, 19:11 0
Ольга Хижинкова рассказала об отношении Артема Милевского к футболу и богемной жизни.

Пресс-атташе «Динамо Брест»: «Не думаю, что Милевский такой большой любитель спиртных напитков»Нападающий Артем Милевский, в августе прошлого года подписавший двухлетний контракт с венгерским клубом «Кишварда», 12 января 2019-го вернулся в брестское «Динамо», за которое уже выступал перед вояжем в Венгрию.

Пресс-атташе белорусского клуба Ольга Хижинкова (к слову, модель и победительница конкурса «Мисс Беларусь-2008) в интервью «Прессболу» рассказала о любви Милевского к футболу.

«Любовь к богемной жизни — это часть Артема. Ему нравится общаться, он обожает быть душой компании. Но надо понять главное. Мол, все думают, что Милевский любит бухать, но на самом деле больше всего в жизни он любит футбол. Это то, что получается у него лучше всего, и без игры не было бы ничего всего другого — бабла, феррари и богатой географии подруг. 

И, кстати, не думаю, что он такой большой любитель спиртных напитков, каковым многим кажется. Иначе бы до 34 лет не играл. Мне кажется, ему даже нравится эпатировать публику своими фото. Мол, ребята, я на отдыхе, у меня все хорошо, скоро буду», - рассказала Хижинкова.
+1
Автор: dinamo_1980Фото: Sobkor.net

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)