АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.01.2019, 09:40 0
Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на FootballHD за воскресенье, 27 января.

Вызов для Лодыгина, забывчивость по-турински, всё о топ-трансферах января-20181. Был в Санкт-Петербурге – оказался в Афинах. В «Олимпиакосе» свою карьеру продолжил 28-летний голкипер Юрий Лодыгин.

2. Трансферные планы «Ювентуса» - изысканное ресторанное блюдо. Спортивный директор туринцев оставил в ресторане расписанные клубные трансферные цели.

3. В «Арсенал» из «Барселоны». Лондонские «канониры» заинтересованы в аренде мало играющего нападающего каталонцев.

4. Когда Манчестер уже немил. «Олд Траффорд» вскоре может покинуть капитан манкунианцев Антонио Валенсия.

5. Под микроскопом у топ-клубов АПЛ. «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» следят за 17-летним игроком «Бирмингема» Ромелло Митчеллом.

6. Выбор Френки де Йонга по подсказке. Голландский хавбек согласился на переход в «Барселону» при помощи известного бразильца.

7. Суд всё рассудит. «Кардифф» намерен судить с агентами нападающего Эмилиано Салы, который летел на самолёте, пропавшем 21 января в районе Нормандских островов.

8. Хозяева столицы Каталонии. «Барселона» вышла победителем в каталонском дерби, которое состоялось в рамках 21 тура испанской Ла Лиги.

9. Что с ними сейчас? Судьба 10 топ-трансферов января минувшего года. FootballHD разбирается, как обстоят дела у главных действующих лиц январского трансферного окна-2018.

10. Чемпионат Франции. Таблица зимних переходов. FootballHD следит за изменениями в составах команд Лиги 1 нынешней зимой.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fc-zenit.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)