АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.12.2018, 09:43 0
Первые изменения произошли в составе следующего еврокубкового соперника «Челси».

«Мальме» пригласил чешского вратаря и бывшего тренера «Лестера»По окончании контрактов клуб покидают вратари Фредрик Андерссон, Вальтер Виитала и Сикстен Молин, а также нападающий Тедди Бергквист и защитник Антон Краль (последние трое в последнее время играли на правах аренды за другие команды). Стоит отметить, что ни один из перечисленных футболистов не имел стабильного места в основном составе «Мальме». На данный момент известно, что 22-летний Мулин продолжит карьеру в «Эстерсунде».

Первым зимним новичком «бело-голубых» стал 35-летний чешский голкипер Душан Мелихарек. В 2008-2012 годах он уже играл в «Мальме», проведя за клуб 42 матча. Последние три с половиной года Мелихарек защищал цвета «Зброевки» из Брно.

Также в «Мальме» новый помощник главного тренера. Им стал 54-летний англичанин Роб Келли, который в 2006-2007 годах был наставником «Лестера», который на тот момент в Чемпионшипе. Впоследствии Келли работал ассистентом в таких клубах, как «Ноттингем Форест», «Вест Бромвич», «Лидс», «Блэкберн» и «Флитвуд». В «Лидсе» и «Флитвуде» британец тоже помогал Уве Реслеру, нынешнему рулевому «Мальме».

«Мальме» по итогам чемпионата Швеции 2018 года занял третье место. По итогам группового этапа Лиги Европы скандинавский клуб завоевал путевку в 1/16 финала, где в феврале дважды сыграет с «Челси».
+1
Автор: SergФото: mff.se

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)