АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.11.2018, 00:01 1
Футболист оказался в одной обойме с Шакилом О'Нилом и тафгаем.

Де Росси попал в список самых свирепых спортсменовКанадский ресурс The Concordian опубликовал четверку самых свирепых и страшных спортсменов. Имеет ла такая версия право на жизнь или нет — судите сами.

Самым страшным спортсменом канадские журналисты назвали хоккеиста Дэйва Шульца по прозвищу «Молот». За 4 сезона в «Филадельфии Флайерз» он провел 297 поединков и поучаствовал в 130-ти драках на льду. 472 минуты штрафа за сезон (1974/75) — до сих пор рекорд НХЛ в этой номинации.



Попал в список и баскетболист Шакил О'Нил. Но, скорее, за свою впечатляющую мощь и внешний вид — 216 см рост и 140 кг вес. А так он вполне обычный телеведущий.



Игрок в американский футбол Уильям Перри по прозвищу «Рефрижератор» имеет габариты тоже внушительные: 188 см и 154 кг. За 8 лет в НФЛ он набрал всего 2 очка, но и на поле ведь выходил не для этого. А, возможно, как раз для устрашения соперников. Де Росси попал в список самых свирепых спортсменов

Ну и единственный футболист в списке — Даниэле Де Росси, наводящий в свои 35 лет ужас не только на противников, но и на одноклубников (однажды Де Росси заявил, что хотел бы взять бейсбольную биту и повыбивать зубы молодым игрокам, которые в раздевалке «зависают» в соцсетях). Де Росси попал в список самых свирепых спортсменов
+2
Автор: dinamo_1980Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)