АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.04.2013, 00:58 0
«Фейенорд» с минимальным счетом переиграл скромный «Венло», и потеснил со второго места Эредивизии «Витесс» и ПСВ, у которых матчи состоятся в субботу.

Тяжелая победа «Фейенорда» над «Венло»Хозяева поля владели безоговорочным преимуществом на протяжении всего матча, однако воплотить его в забитые мячи подопечные Рональда Кумана не могли. Более того, контратаки аутсайдера сезона выглядели куда более опасными, нежели позиционные потуги игроков «Фейенорда». По крайней мере, именно так было в первой половине матча.

Во втором тайме после того, как роттердамцы получили хорошую взбучку в перерыве от Кумана, команда заиграла разнообразней. Вратарю «Венло» пришлось потрудиться, отражая дальние удары в исполнение Гоуссенса. Давление на ворота Мяенпяя увеличивалось с каждой минутой, и на 71-й минуте лучший бомбардир «Фейенорда» Грациано Пелле все же забил столь важный мяч.

1:0 – победа «Фейенорда», которая далась клубу из Роттердама очень даже тяжело, но, тем не менее, от этого она не становится, менее заслуженной.

«Фейенорд» - «Венло» 1:0
Гол:
Пелле, 71 (1:0)
0
Автор: Мелека ВладимирФото: Getty Images
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)