АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.02.2018, 15:17 1
Ветеран раскритиковал новичка команды.

Рейнгольд: «Максимович мне не понравился, это пижон. Раза два пошел в обводку вблизи своей штрафной и потерял мяч, свалился как шланг»Московский «Спартак» не смог переиграть софийский ЦСКА в контрольном матче. Встреча завершилась со счетом 0:0. После игры своим мнением поделился известный эксперт Валерий Рейнгольд. Также ветеран раскритиковал новичка красно-белых Николу Максимовича.

″...«В игре «Спартака» ничего по сравнению с последними товарищескими матчами не изменилось. Не готова еще команда. Надо дать время. Пусть бегают и набирают кондиции. По игре с ЦСКА не могу отметить ни одного человека. Идет процесс тренировочных занятий. Что-то требовать от футболистов я не имею права. Видны большие нагрузки и очень тяжело дается беготня и отбор мяча. Наверняка, вас интересует мое мнение про Максимовича?

Мне он не понравился. Могу объяснить. Конечно, не готов он и команда, но я наблюдал за ним. У него слабенькая стартовая скорость. Может, я ошибаюсь. Но отсутствие скорости – большая проблема для защитника. Еще он – пижон. Раза два пошел в обводку вблизи своей штрафной и потерял мяч, свалился как шланг. Нужно быть проще. Чем проще, тем мастеровитее. У меня есть к нему претензии, но я не хочу опережать события. Пока жирный вопрос», - цитирует Рейнгольда «Советский спорт»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)