АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.11.2017, 15:59 0
Станислав – о состоянии российской сборной.

Черчесов: «Думаю, что в плане игры мы сделали качественный скачок»Наставник российской национальной сборной Станислав Черчесов рассказал, как бы он охарактеризовал стиль игры своих подопечных. Известный специалист считает, что в плане игры Сборная России сделала качественный скачок.

″...«Последний чемпионат Европы показал, что главное – не то, сколько процентов времени у тебя находится мяч, а то, насколько эффективно ты используешь это время и ищешь пути к воротам. Наша задача – играть вперёд, без передач поперек поля. Но всё же скажу банальную вещь – в современном футболе должен быть баланс атаки и обороны.

Стараемся максимально брать на сборы тех футболистов, которые проявили себя в определённом промежутке времени. Пытаемся быть объективными что при вызове игрока, что при определении основного состава на матч. Стараемся поддерживать связь со всеми футболистами, которые находятся в обойме сборной. Даже если в тот или иной момент они в сборную не вызываются. Футболисты очень хорошо понимают требования, которые к ним предъявляются. Руководство РФС создаёт нам все условия, все организационные вопросы решаются на топ-уровне. Всё это вкупе и даёт хорошую атмосферу.

Наша задача — не просто иметь хорошую атмосферу в команде, но и показывать соответствующий футбол. Думаю, что в плане игры мы сделали качественный скачок. И болельщики нам стали больше симпатизировать. Неслучайно на каждом матче стадионы забиты до отказа. Ждём аншлага и на игре с Аргентиной», - приводит слова Черчесова сайт РФС....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)