АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 15.07.2017, 16:50 16

Марио Манджукич рассказал все подробности драки Алвеса с Бонуччи

Большое интервью игрока «Ювентуса».

Марио Манджукич рассказал все подробности драки Алвеса с БонуччиСегодня форвард туринского «Ювентуса» Марио Манджукич провел беседу с изданием Football Italia. Нападающий «старой синьоры» прокомментировал уход Леонардо Бонуччи в «Милан». Кроме того, Манджукич рассказал о драке между Дани Алвесом и Бонуччи во время финала Лиги чемпионов.

″...«Алвес и Бонуччи создали хаос в раздевалке клуба. Ну теперь все станет намного спокойнее, ведь они оба ушли. Они действительно поругались в тот день. Скажу так: Лео и Дани совершенно противоположные персоны. Они всегда ссорились. Постоянно.

День финала не стал исключением. Подготовка к нему была обычной. Алвес врубил музыку как можно громче. Он будто хотел порвать наши барабанные перепонки, а затем принялся танцевать. Бонуччи не выдержал. Лео подошел к нему и сказал, что если Алвес не выключит музыку, то сломает ему ноги в течение трех секунд. Алвес ответил, что в случае проигрыша «Реалу», у него уже есть три титула ЛЧ, а у Бонуччи – нет ни одного.

После этого Бонуччи схватил Алвеса за горло и хотел его ударить. Однако в тот момент Аллегри разнял их и принял решение настоящего лидера. Он сказал, что ему плевать, кто стал виновником потасовки, и в конце сезона обоих выгонит из клуба», – заявил Манджукич....″


«Проваливай, головка х..ра». Почему Бонуччи перешёл в «Милан»
+5
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)