АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.07.2017, 08:22 0
Тренер ЦСКА рад, что Виталий поставил Лебедева на место.

Виктор Онопко: «Мутко переживает за наш футбол»Тренер московского ЦСКА Виктор Онопко сегодня вспомнил скандальную историю с заявлением Игоря Лебедева в адрес Юрия Жиркова. Наставник «армейцев» поддержал президента российского футбольного союза Виталия Мутко, который заступился за полузащитника сборной России. Кроме того, Онопко поделился мнением о шансах национальной команды на ЧМ-2018.

″...«Говоря об Акинфееве, которого начали критиковать после Кубка конфедераций, хотелось бы сказать всем нашим «писателям», что им было бы лучше сказать спасибо ему и поддержать его и всю нашу сборную, начиная от Жиркова, которого наш «специалист» в футболе Игорь Лебедев стал, мягко говоря, оскорблять. Рад, что Мутко поставил на место этого человека. Я всегда знал и знаю, что Виталий Леонтьевич переживает за наш футбол.

Есть ли у этой команды перспективы на ЧМ-2018? Да, я вижу в ней перспективы. Её нужно и можно усилить перед ЧМ-2018. В составе не было Дзюбы, Дзагоева и Зобнина из-за травм. Кроме того, Кокорин и Шатов, может быть, вернутся в команду. А также хочу сказать, что Фернандес будет усилением нашей сборной на ЧМ-2018», - цитирует Онопко «Спорт Бизнес Online»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)