АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.06.2017, 16:34 7
Заявление вице-премьера Российской Федерации.

Мутко: «Почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА. Лучше порадуйтесь!»Сегодня стало известно, что матчи Кубка конфедараций 2017 будут показаны на Первом канале, ВГТРК и «Матч ТВ». Свою точку зрения об этом решении ФИФА выразил глава РФС Виталий Мутко. Он считает, что фанатам нужно просто радоваться, а не интересоваться деталями данных переговоров.

″...«Не понимаю, почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА на предмет прав показа Кубка конфедераций. Лучше порадуйтесь! Сориентируйте болельщика, что будет возможность посмотреть игры Кубка конфедераций по ТВ, и скоро будет опубликована сетка вещания – когда и по какому каналу тот или иной матч покажут. Зачем эти детали, главное, что удалось.

Идут переговоры между двумя сторонами, какой смысл это обсуждать? Мне кажется, нужно порадоваться достигнутым договорённостям и тому, что люди увидят матчи Кубка конфедераций по ТВ внутри страны. Впереди ждёт процесс переговоров по показу чемпионата мира. Сколько стоили права на показ? Это лучше спросить у ФИФА или, допустим, у Первого», - цитирует Мутко «Чемпионат». ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)