АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.02.2013, 21:09 0
Сборная Швеции в товарищеском матче примет команду Аргентины.

Анонс. ШВЕЦИЯ – АРГЕНТИНА – мастер класс Месси для Ибры?Данный матч не был бы столь примечателен, если бы не одно но. Как-то в прессе капитан шведской сборной Златан Ибрагимович заявил, что ему все равно, что Месси получил уже четыре «Золотых мяча», и что ему лично подставка дома не нужна. Златан по ходу сезона не раз критиковал Месси, говоря о том, что если бы ему также помогали судьи как «Барселоне», то он тоже мог бы повторить рекорд Лео. Злопамятный ли Месси или нет, можно будет понаблюдать сегодня.

История встреч.

Ранее обе команды встречались между собой лишь два раза, причем на счету аргентинской сборной нет ни одной победы. Один раз побеждали шведы, а еще один матч завершился вничью.

Победа сборной Швеции не особо значима, т.к. была добыта в далеком 1934 году (3:2). Последнее же очное противостояние датируется 2002 годом (1:1). Это было противостояние группового этапа ЧМ в Японии.

Анонс. ШВЕЦИЯ – АРГЕНТИНА – мастер класс Месси для Ибры?Противостояние.

Это будет дуэль двух мастеров футбола. Все прекрасно я думаю, понимают, что речь идет о Ибрагимовиче и Месси. Какой-бы характер не был у шведа, он регулярно забивает во Франции, играл не последнюю роль во всех командах, где ему довелось выступать. Что касается Месси, то в сборной его игра зачастую отличается от клубной, но нынешний сезон для Лео особенный, так что с нетерпением будет ждать матча.

Арбитр.

Обслуживать встречу доверено 36-летнему французу Антони Готье, которому уже доводилось обслуживать матч с участием сборной Швеции. Было это в отборочной кампании к Чемпионату Европы против Финляндии (5:0). Тогда Златан Ибрагимович оформил хет-трик.

Матч пройдет в Сольне, на стадионе «Фрэндс Арена». Начал противостояния 23:30. Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+1
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)