АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 6.02.2013, 16:19 1

Анонс. «Украина» - «Норвегия» - смогут ли викинги впервые распечатать украинские ворота?

Сегодня в Испании состоится товарищеский матч между сборными Норвегии и Украины.

Анонс. «Украина» - «Норвегия» - смогут ли викинги впервые распечатать украинские ворота?На календаре 6 февраля, а это значит пришла пора сыграть сборным своих стран. На начало последнего зимнего месяца уже давно были запланированы первые товарищеские матчи национальных команд в 2013 году. Этот день настал, мы с радостью сообщаем, что в одной из наиболее интересных и непредсказуемых игр, между собой встретятся сборные Норвегии и Украины. Встреча пройдет в Испании, на нейтральной территории, что является дополнительной интригой, ведь никакого давления со стороны болельщиков быть не должно.

Сборная Норвегии подходит к этому матчу в хорошем настроении. Команда давно не проигрывает своим соперникам, а в отборочном цикле продолжает вести борьбу за попадание на чемпионат мира в Бразилию. Делает это вполне успешно, после 4-х игр Норвегия занимает второе место в группе, уступая только швейцарцам. Следующие официальные матчи команда проведет против сборной Албании. 22 марта Норвегия примет албанцев у себя дома, а 7 июня сыграет в Тиране. Встреча с Украиной станет хорошей репетицией для норвежцев перед отборочными играми. Брать 6 очков в матчах с албанцами просто необходимо.

Украина подходит к этому матчу в плохом настроении, но с новыми надеждами. Отметим, что национальная команда получила нового главного тренера. Им стал местный специалист Михаил Фоменко. Долгое время ходили разговоры о возможном назначении шведа Свена Ерана-Эриксона, но в итоге, федерация остановилась на Фоменко. В своей отборочной группе Украина выступает ужасно. Команда занимает пятое место и находится даже ниже, чем сборная Молдавии. Чтобы побороться за выход на ЧМ, терять очки больше нельзя. Перед официальным матчем с Польшей, который состоится в конце марта, у Михаила Фоменко есть всего одна возможность посмотреть игроков – это сегодняшний поединок с Норвегией.

Анонс. «Украина» - «Норвегия» - смогут ли викинги впервые распечатать украинские ворота?Потери.

Сборная Норвегии несет существенные потери перед игрой с Украиной. Некоторые игроки травмированы, других наставник не стал вызывать, чтобы просмотреть молодежь. В любом случае за викингов сегодня не сыграет капитан команды Бред Хангеланн, а также Джошуа Кинг, Ховард Нордвейт и Мохаммед Абделлауи.

Украина тоже не смогла обойтись без кадровых потерь. С большой долей вероятности команде не сможет помочь Ярослав Ракицкий, Тарас Степаненко и Андрей Богданов.

История встреч.

Недаром говорят, что статистика удивительная вещь. Порой она бывает настолько упрямой, что не поддается никакой логики. История встреч между сборными Норвегии и Украины также очень любопытная. Команды встречались между собой 4 раза. В трех играх победа доставалась Украине с одинаковым счетом 1:0. Еще одна игра завершилась без забитых мячей вовсе. Таким образом, сборная Норвегии еще ни разу не смогла поразить ворота сегодняшнего соперника. Получится ли у них сделать это сегодня, узнаем совсем скоро.

Встреча пройдет в Севилье, на стадионе «Эстадио Олимпико де Севилья». Начало матча 21:00. Трансляцию игры вы сможете посмотреть здесь.
0
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)