АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 24.09.2016, 23:01 0

«Бешикташ» ушёл от поражения в матче с «Галатасараем», проигрывая два мяча

В центральном матче пятого тура Суперлиги чемпион страны продемонстрировал эффектный камбэк.

«Бешикташ» ушёл от поражения в матче с «Галатасараем», проигрывая два мячаЦентральный поединок пятого тура турецкой Суперлиги состоялся в Стамбуле, в нём сошлись «Бешикташ» и «Галатасарай». Первый тайм целиком остался за «Галатой», которая забила два мяча. На 8-й минуте Уэсли Снейдер исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Ясин Озтекин, мяч угодил в защитника «Бешикташа» и отскочил прямо на Эрена Дердийока, который с пары метров добил его в сетку.

Перед свистком на перерыв «Галатасарай» удвоил своё преимущество. Гости долго держали мяч под своим контролем, а потом Арминдо Брума на скорости помчался к штрафной «Бешикташа», обыгрывая одного соперника за другим. В итоге португальца так никто и не сумел остановить, и он спокойно отправил мяч в ворота Фабри.

А вот вторая половина осталась за хозяевами поля. Правда, голы пошли лишь под конец тайма. На 73-й минуте Рикарду Куарежма выполнил отличный навес в центр штрафной соперника, откуда Марсело головой отправил мяч в сетку ворот Фернандо Муслеры. Спустя пять минут «Бешикташ» заработал угловой на правом фланге, Рикарду Куарежма навесил в штрафную соперника, футболисты «Галатасарая» выбили мяч, но подбор остался за «Бешикташем». В итоге Душко Тошич слева прострелил к линии вратарской, откуда Дженк Тосун в борьбе с двумя оппонентами переправил мяч в цель. Вскоре чемпионы страны могли и вовсе выйти вперёд, но Муслера спас свою команду и ничью.

Бешикташ – Гаталасарай 2:2 (0:2)
Голы:
Дердийок, 8 (0:1); Брума, 44 (0:2); Марсело, 73 (1:2); Тосун, 78 (2:2).
0
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа