АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 6.09.2016, 23:06 6

Рэшфорд оформил хет-трик в матче за английскую «молодёжку»

Маркус продолжает завоёвывать сердца болельщиков.

Рэшфорд оформил хет-трик в матче за английскую «молодёжку»Сборная Англии в возрастной категории до 21-го года разгромила сверстников из команды Норвегии. Британцы целых шесть раз поразили владения оппонента, доказав своё тотальное превосходство над скандинавским коллективом. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд занёс себе в актив хет-трик.

Свой первый гол Рэшфорд оформил на исходе получаса игры. Немногим позже овации трибун сорвал Натаниэль Чалоба. Во втором тайме Рэшфорд приумножил свои показатели, забив с игры и реализовав пенальти. Не покинули поле без гола также такие исполнители, как Рубен Лофтус-Чик и Льюис Бэйкер. За Норвегию отличился Гхаяс Захид.

Таким образом, молодой страйкер «МЮ» впечатлил публику в очередном своём дебютном матче. Как известно, в первом официальном поединке за «красных дьяволов» он оформил дубль, то же самое произошло в дебютном матче в рамках АПЛ. В дебютном для Маркуса манкунианском дерби и матче за английскую «националку» Рэшфорд занёс себе в актив по голу. Такая статистика вызывает истинное восхищение.



Англия U-21 - Норвегия U-21 6:1 (2:0)
Голы: Рэшфорд, 29 (1:0); Чалоба, 38 (2:0); Лофтус-Чик, 64 (3:0); Рэшфорд, 66 (4:0); Захид, 68 (4:1); Рэшфорд, 72 (5:1, пен); Бэйкер, 86 (6:1).
+4