АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.09.2016, 15:20 1

Мостовой: «Игра нашей новой сборной мало отличилась от игры «старой»

Футбольного эксперта не впечатлило выступление россиян.

Мостовой: «Игра нашей новой сборной мало отличилась от игры «старой»Вчера состоялся дебют Станислава Черчесова в качестве наставника сборной России. Его подопечные провели товарищеский поединок со сборной Турции. Соперники сильнейшего не выявили и разошлись миром, закончив матч с нулями на табло. Александр Мостовой высказал своё мнение о выступлении национальной команды России.

″...«Каких-то выводов по игре с Турцией делать не стоит. Можно выделить как позитивные, так и негативные моменты. Понравилось, что футболисты временами выглядели заведёнными: сразу побежали, прессинговали. Из нового можно отметить игру в три центральных защитника. Но при такой тактике было видно, что Самедова, которому нужно было закрывать всю бровку, немного не хватало. А вот Юрий Жирков был одним из лучших.

В целом игра нашей новой сборной мало отличилась от игры «старой». За всю игру было два опасных момента. Это притом, что Турция вышла в не самом сильным составе. Если бы вы мне не позвонили, об этой игре я бы и не вспомнил», - приводит слова Мостового «Чемпионат»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа