АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 1.09.2016, 04:25 0

Эннер Валенсия в «Эвертоне», Ванкёр в «Марселе», Робсон-Кану в ВБА и другие важные трансферы среды

Вкратце о переходах, состоявшихся в последний день трансферного окна.

Эннер Валенсия в «Эвертоне», Ванкёр в «Марселе», Робсон-Кану в ВБА и другие важные трансферы среды«Эвертон» арендовал у «Вест Хэма» Эннера Валенсию, срок аренды – один год.

Футболист чилийской сборной Матиас Фернандес проведёт сезон в «Милане», «россонери» арендовали 30-летнего футболиста у «Фиорентины». В соглашение включено право первоочерёдного выкупа в конце аренды.

Один из героев Евро-2016 Хэл Робсон-Кану будет выступать в АПЛ, он подписал двухлетнее соглашение с «Вест Бромвичем». Клуб включил в контракт право продления соглашения ещё на год по обоюдному согласию сторон. Робсон-Кану присоединился к ВБА в качестве свободного агента после того, как истекло его соглашение с «Редингом», в составе которого он выступал с 2005-го года.

Сразу несколько футболистов пополнили ряды «Ростова». Во-первых, ростовчане официально подписали Владимира Граната, который уже выступал в клубе в прошлом году. В последнее время он играл за «Спартак», однако недавно покинул клуб по обоюдному согласию. Другое приобретение – хавбек Максим Григорьев. Он также выступал за «Ростов», и забил в составе клуба десять голов в шестидесяти матчах.

Также ростовчане пригласили двоих румынских игроков. Экс-капитан бухарестского «Динамо» Михай Мевля переходит в обмен на сумму в 700 тысяч евро. Соглашение рассчитано на три года. А 30-летний полузащитник Андрей Препелицэ участвовал в Евро-2016, и стал чемпионом Болгарии в составе «Лудогорца». Сроки его контракта не сообщаются.

Усилилась и испанская «Гранада», пригласившая из «Бенфики» марокканского полузащитника Мехди Карселу-Гонсалеса, который подписал четырёхлетний контракт. В прошлом 27-летний Мехди выступал за «Анжи».

Ещё один трансфер осуществила «Ницца», за пару часов до полуночи французский клуб подтвердил соглашение с Марио Балотелли, а затем объявил и о переходе Юнеса Бельханда изх киевского «Динамо». В этом случае речь идёт об аренде с правом выкупа.

Эннер Валенсия в «Эвертоне», Ванкёр в «Марселе», Робсон-Кану в ВБА и другие важные трансферы средыУсилился и другой французский клуб, географически соседствующий с «Ниццей». Вильям Ванкёр возвращается на родину, «Марсель» арендовал его у «Ромы» на один сезон. Ванкёр является воспитанником «Нанта», в составе которого играл с 2002-го по 2011-й год. В недавнем прошлом 27-летний француз выступал в московском «Динамо».

Дьемерси Мбокани, хорошо известный болельщикам киевского «Динамо», будет выступать в составе «Халл Сити», и вернётся, таким образом, в АПЛ. В прошлом сезоне Мбокани забил семь голов в составе «Норвича», но «канарейки» вылетели в Чемпионшип. Мбокани стал шестым приобретением «Халл Сити» за последние два дня после Райана Мэйсона, Уилла Кина, Дэвида Маршалла, Джеймса Вейра и Маркуса Хенриксена.

А вот испанский форвард Хоселу предпочёл покинуть АПЛ, получив приглашение от «Депортиво». Правда, речь идёт лишь об аренде игрока, права на которого принадлежат «Сток Сити». В составе «гончаров» появился Вильфрид Бони, и Хоселу решил покинуть клуб. «Депортиво» нуждается в сильном нападающем вследствие потери Лукаса Переса, ушедшего в «Арсенал».

Пара слов – о несостоявшихся трансферах. «Зенит», как известно, так и не смог продать Акселя Витселя в «Ювентус». Неудачей окончилась и попытка «Спартака» вернуть в РФПЛ Матьё Вальбуэна, об этом сообщил авторитетный тележурналист Нобель Арустамян. «Краснодар» пытался договориться с Сусо и Хуаном Итурбе, однако переговоры не увенчались успехом.
+2
Автор: Дан ДудкаTwitter
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа