АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 30.08.2016, 04:38 8

Чемпион Европы 1992-го года оскандалился в матче датской Суперлиги, выбежав на поле голым

Ларс Эльструп выкинул очередной странный номер.

Чемпион Европы 1992-го года оскандалился в матче датской Суперлиги, выбежав на поле голымБывший нападающий датской сборной и голландского «Фейеноорда», Ларс Эльструп, снова оскандалился в своей родной Дании, выбежав на поле голым. Это случилось во втором тайме матча датской Суперлиги между «Рандерс» и «Силькеборгом». Полиция быстро отловила эксгибициониста, он извинился, однако это далеко не первый неоднозначный эпизод в жизни 53-летнего Ларса.

Спустя год после того, как Эльструп стал чемпионом Европы в составе датской сборной в 1992-м (на этом турнире он забил победный гол в ворота французов, и реализовал один из пяти послематчевых пенальти в матче с голландцами), он в возрасте тридцати лет завершил игровую карьеру. Вместо футбола Ларс увлёкся эзотерикой и вступил в духовную секту. В 1994-м он уже раздевался перед школой, и тогда его даже временно арестовали.

Спустя пять лет, в декабре 1999-го, Эльструп был изгнан из секты, после чего предпринял попытку самоубийства. Датский клуб «Оденсе» в 2000-м году дал Эльструпу возможность вновь заиграть в футбол, но он покинул клуб после того, как понял, что ему не хотят платить за испытательный срок. Сейчас, спустя шестнадцать лет, Ларс вновь попал в поле зрения журналистов, и снова по не самой лестной причине.
+1
Автор: Дан ДудкаLa Gazzetta Dello Sport
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа