АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 15.08.2016, 12:31 0

Гомельский: «Черданцев меня сильно раздражает»

Телекомментатор недолюбливает своего коллегу.

Гомельский: «Черданцев меня сильно раздражает»Георгий Черданцев – знаменитый российский телекомментатор. Известность он получил работая на «НТВ» и «НТВ Плюс», а сейчас трудится на телеканале «Матч ТВ». Публика относится к его личности по-разному – кто-то любит смотреть матчи, которые он освещает, а кто-то на дух не переносит его стиль. Телекомментатор Владимир Гомельский сказал, что его раздражает Черданцев.

″...«Когда мы говорим о профессии спортивного комментатора на телевидении, мы всегда вводим градацию. Есть три вида репортажа: самый простой – не наши играют с не нашими, потом следующий – наши играют с не нашими, и самое сложное – это комментировать внутренние чемпионаты. Первые два репортажа не вызывают проблем и сомнений, позиция комментатора ясна и проста.

Да, меня жутко раздражает Георгий Черданцев, но не потому, что он орет. Дмитрий Губерниев тоже орет, но он же не раздражает. Он ангажирован. Мне хорошо Юрий Розанов сказал: «А вы не ангажированы, когда болеете за ЦСКА в прямом эфире?». И я понял, что ангажирован», - заявил Гомельский, слова которого передаёт «Чемпионат»....″

+3