АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 5.08.2016, 11:30 11

Тренер детского «Космоса»: «Вратаря назвали «русской свиньёй», взрослый норвежец сломал нашему игроку руку»

Евгений Есиков прокомментировал драку на детском турнире в Норвегии.

Тренер детского «Космоса»: «Вратаря назвали «русской свиньёй», взрослый норвежец сломал нашему игроку руку»Помощник главного тренера «Космоса» Евгений Есиков рассказал подробности инцидента на детском турнире Norway Cup. Напомним, вчера футболисты детской команды из Ставрополя подрались с норвежскими соперниками. По словам Есикова, судья встречи откровенно подсуживал хозяевам и уже на второй минуте удалил российского голкипера. На 15-й минуте за жёлтую карточку рефери увёл игрока с поля на пять минут.

″...«После этого мы решили увести команду с поля. Когда наша команда уходила, один из норвежских игроков назвал нашего удалённого вратаря по-английски «русская свинья». Он не сдержался и ударил норвежца по ноге.

Через пару секунд вмешались родители норвежской команды. Начали бить наших ребят. В итоге мы, два тренера, и некоторые родители норвежцев разняли их и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку. Отвезли его в госпиталь, у него трещина в руке», – отметил Есиков для «Р-Спорт». ...″

+1
Автор: Андрей ВолковРФС
Теги Космос