АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 28.07.2016, 17:11 1

«Манчестер Сити» в серии пенальти переиграл «Боруссию» Д

Соперникам не хватило основного времени, чтобы выявить победителя встречи.

«Манчестер Сити» в серии пенальти переиграл «Боруссию» ДСегодня в рамках Международного кубка чемпионов в очном противостоянии встретились «Манчестер Сити» и дортмундская «Боруссия». Матч был интересен с точки зрения подготовки команд к грядущему сезону, ведь оба клуба претендуют на высокие места как в своих чемпионатах, так и на европейской арене. Основное время противостояния сильнейшего не выявило, исход встречи решился в серии послематчевых пенальти.

. Из-за частых дождей в Китае на поле были заметны некоторые проблемы с газоном, возможно именно из-за этого у команд игра совсем не клеилась. Наставник «Боруссии» решил командовать своими подопечными не со скамейки и поэтому расположился поближе к газону. Команды начали поединок на встречных скоростях. Несмотря на то, что соперники активно организовывали атаки, к 20-й минуте был нанесён всего один удар в створ ворот. Ни одна из противоборствующих сторон не могла надолго завладеть инициативой и первый тайм закончился без забитых голов.

После откровенно скучной первой половины матча наставники должны были что-то менять, но решили обойтись без замен. Активнее футболистов выглядели китайские фанаты – трибуны всеми силами старались оживить игру. Первый гол зрители увидели на 79-й минуте. Агуэро уверенно замкнул прострел Сильвы и вывел свою команду вперёд. Казалось, что англичане смогут удержать преимущество, но на шестой минуте добавленного времени Кристиан Пулишич сравнял счет в матче. Полузащитник получил мяч после быстрого розыгрыша углового и с семи метров отправил круглого в ворота соперника.

Исход матча решился в серии пенальти. В этом противостоянии сильнее оказались подопечные Гвардиолы, переиграв своего соперника со счетом 6:5.

Боруссия – Манчестер Сити 1:1 (0:0, 5:6 по пен.)
Голы: Агуэро, 79 (0:1); Пулишич, 90+6 (1:1).
Пенальти забили: Адарабиойо, Кагава, Фернандиньо, Кастро, Силва, Бурнич, Агуэро, Пулишич, Нолито, Хобер, Тасенде
Пенальти не забили: Алеш Гарсия, Пасслак, Стерлинг, Ларсен, Мерино.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа