АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 20.07.2016, 20:27 2

Ловчев: «В нашей стране балом правит бабло»

Футбольный эксперт поделился своим мнением о ситуации с Кокориным и Мамаевым.

Ловчев: «В нашей стране балом правит бабло»Александр Кокорин и Павел Мамаев были наказаны своими клубами за инцидент, который произошёл в одном из клубов Монте-Карло. Футболисты потратили 250 тысяч евро на шампанское и об этом узнала широкая публика. Руководство «Зенита» и «Краснодара» посчитало такое поведение своих игроков неприемлемым и они были отстранены от тренировок с основными командами. Кокорин занимался с дублем «Зенита», а Мамаев в молодёжке «Краснодара». Однако не прошло и месяца, как игроков вернули в основные команды. Евгений Ловчев прокомментировал эту ситуацию.

″...«Если бы Кокорин и Мамаев ничего не стоили, наверное, их воспитывали бы. Но речь идет о товарно-рыночных отношениях. Чтобы продать игроков, они должны играть и тренироваться. Наш футбол развращен деньгами. И сделать сейчас мало что можно.

«Краснодар» своими действиями хочет показать, что игрок наказан. Но, по большому счету, все это не выглядит, как наказание. Это и про случай с Кокориным могу сказать. Оба все равно будут считать, что они правы, вне зависимости от того принесены извинения или нет. В нашей стране балом правит бабло. А так как оно у этих двух людей есть, они могут вести себя, как хотят. Я бы очень не хотел, чтобы Кокорин и Мамаев когда-нибудь увидели, что так, как они ведут себя сейчас, когда-нибудь вели себя их дети», - приводит слова Ловчева «Советский Спорт»....″

+1
Архив новостей