АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 14.07.2016, 08:32 0

Руководство «Кайрата» предложит новые контракты Тимощуку и Аршавину

Казахстанский клуб хотел бы сохранить в составе опытных игроков.

Руководство «Кайрата» предложит новые контракты Тимощуку и АршавинуНападающий Андрей Аршавин и полузащитник Анатолий Тимощук в ближайшее время сядут за стол переговоров с руководством «Кайрата», чтобы обсудить возможность дальнейшего сотрудничества. Ситуацию прокомментировал глава совета казахстанского клуба Кайрат Боранбаев.

″...«Мы очень довольны Тимощуком и Аршавиным. Они оба относятся к делу очень профессионально. Мы рассматриваем варианты продолжения сотрудничества. У Аршавина соглашение было заключено по системе «1+1», у Тимощука контракт на 1,5 года, он заканчивается, будем разговаривать.

Наша стратегия - она немного другая. Посмотрите, у нас все казахстанские футболисты молодые - Куат, Исламхан, Лунин, Рудосельский. В Казахстане клубам разрешено приглашать восемь иностранцев, и поэтому мы подписывали опытных игроков. Да, можно приглашать иностранных футболистов, но именно русскоговорящих. Своим примером и Тимощук, и Аршавин показали, как на самом деле надо профессионально относиться к футболу. Плюс это, конечно, маркетинговый ход», - приводит слова Боранбаева сайт sports.kz....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Кайрат
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа