АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 19.06.2016, 04:30 1

Сборная Аргентины разгромила Венесуэлу и вышла в полуфинал Кубка Америки

Месси и Компания продолжают наводить ужас на соперников.

Сборная Аргентины разгромила Венесуэлу и вышла в полуфинал Кубка АмерикиСборная Аргентины, в составе которой с первых минут на поле вышел Лионель Месси, добилась крупной победы над Венесуэлой. Уже на восьмой минуте лидер «Барселоны» сделал передачу на Гонсало Игуаина, который в одно касание переправил мяч в ворота, открыв счёт.

Второй гол стал результатом грубейшей ошибки защитника, неудачно сыгравшего на голкипера. Дежуривший, словно коршун, Игуаин тут же перехватил мяч, обыграл кипера, и катнул его в ворота. Ещё одну грубую ошибку допустил уже нападающий Венесуэлы с несчастливым номером тринадцать. На 44-й минуте Хосеф Мартинес был сбит в штрафной площади Аргентины, но Луис Мануэль Сейхас исполнил пенальти в пижонской манере – слабо и по центру ворот. Ромеро не стал прыгать в угол, а спокойно, как на тренировке, забрал мяч.

Так Венесуэла упустила вернейший шанс, и вскоре после перерыва аргентинцы наказали соперника. Месси красиво сыграл с Гайтаном, получил мяч в нескольких метрах от ворот, и катнул его мимо голкипера. Интригу в матче попытался возродить Рондон, который ещё в первом тайме угодил в стойку ворот. В этот раз мяч после его удара головой также попал в стойку, но от неё всё же залетел в ворота.

Но радовались венесуэльцы совсем недолго, ибо в своей ответной атаке, начатой с центра поля, аргентинцы сняли все вопросы. Это сделал вышедший на замену Эрик Ламела, забивший своим первым же касанием мяча. После этого аргентинцы спокойно довели игру до победы, оформив путёвку в полуфинал.

Аргентина – Венесуэла 4:1 (2:0)
Голы:
Игуаин, 8 (1:0); Игуаин, 28 (2:0); Месси, 60 (3:0); Рондон, 70 (3:1); Ламела, 71 (4:1).
+1
Автор: Дан ДудкаAFP