АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 11.06.2016, 04:42 1

Сборная Чили вырвала победу у боливийцев

Победный мяч Артуро Видаль забил на десятой добавленной минуте.

Сборная Чили вырвала победу у боливийцевСборная Чили добыла первые три очка на Кубке Америки, обыграв Боливию. Правда, первый тайм ничуть не предвещал на редкость драматичной развязки. Чилийцы катали мяч, удерживая его почти три четверти игрового времени, но почти не обостряли ситуацию у ворот Боливии, которая в данной ситуации играла явным «вторым номером». Но минутная расслабленность горцев привела к катастрофе в начале второй половины матча – не прошли и тридцати секунд, как Артуро Видаль открыл счёт после провала обороны на левом фланге.

Казалось, что после этого игра пойдёт под диктовку чилийцев, но вскоре случилось неожиданное. Сборная Боливии получила право на штрафной, его исполнил Кампос, вышедший на замену, который в стиле Лео Месси закрутил мяч в дальнюю девятку. Клаудио Браво, при всём своём старании, не сумел отвести угрозу.

Пропущенный мяч обескуражил чилийцев, и организовать реально мощное давление на чужие ворота они не смогли. Пытались, но получалось так себе. И тут на помощь пришёл арбитр. Сперва он добавил к матчу аж восемь минут. Затем, на исходе этого времени, назначил пенальти за игру рукой. Впрочем, боливийцы не особо и протестовали против этого решения, словно понимая, что не наиграли на ничью. Артуро Видаль подтвердил их сомнения, вколотив мяч в сетку.

Боливия отправляется домой (после ничего не решающего уже матча с Аргентиной), Чили продолжает борьбу.

Чили – Боливия 2:1 (0:0)
Голы:
Видаль, 46 (1:0); Кампос, 60 (1:1); Видаль, 90+8 (2:1).
-1
Автор: Дан ДудкаAFP
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа