АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 20.05.2016, 12:30 3

Глеб: «Игроки «Спартака» говорили, что слабее Эмери тренера не встречали»

Белорусский футболист дал очень любопытное интервью.

Глеб: «Игроки «Спартака» говорили, что слабее Эмери тренера не встречали»Полузащитник «Генчлербирлиги» и сборной Беларуси Александр Глеб в одном из своих интервью прокомментировал успех Унаи Эмери с «Севильей», а также рассуждал на тему того, видит ли он себя в будущем тренером. Футболист признался, что пока думает только об игровой карьере:

″...«Пару лет назад мне задавали такой же вопрос - тогда я и мысли не допускал, что могу тренировать. Сейчас в голове футбол - буду играть, дай бог здоровья. Но, может, придет время, и захочется попробовать себя в тренерском ремесле. Однако нынче в этой роли себя не представляю.

На кого хотел бы ровняться? На Венгера. Или Моуринью, хотя его стиль поведения симпатичен не каждому. Ну, всем нравиться невозможно. Такая у португальца фишка. Когда он только появился, все спрашивали: «Что это?» А сейчас добился результатов и может вести себя как угодно. Но таким специалистам требуется соответствующая команда. Скажем, Унаи Эмери сейчас третий раз привел «Севилью» к победе в Лиге Европы. А когда он возглавил «Спартак», что говорили игроки? Что слабее тренера не встречали...», - приводит слова Глеба «Прессбол»....″

+2
Автор: Алексей ПеевФК Генчлербирлиги