АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 23.03.2016, 12:32 4

Мовсисян исключён из сборной Армении

Президент местной федерации футбола не хочет видеть игрока в команде.

Мовсисян исключён из сборной АрменииНападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян, который сейчас выступает на правах аренды в МЛС за клуб «Реал Солт-Лейк», в ближайшее время не будет выступать за сборную Армении. Такое решение принял лично президент местной федерации футбола Рубен Айрапетян:

″...«Все видели, как названные мной футболисты выступали в последние два года. Пусть кто-то скажет мне, что Мовсисян и Арзуманян играли самоотверженно и боролись до конца. Да, они обладают высокими футбольными качествами, но это не значит, что сборная для них является прогулкой или местом развлечений. Ладно, если в вопросе Мовсисяна виноваты мы, так почему от него отказались в московском «Спартаке»? Разве он играл в футбол в последние два года? Конечно, нет!

Я не хочу говорить об этих людях, но хочу заявить, что пока я президент федерации, ноги их не будет в сборной. Это внутренние дела сборной? Если не мне вмешиваться, то кому? Другой вопрос, что в дела сборной не должны вмешиваться люди со стороны», — приводит слова Айрапетяна armfootball....″

+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа