АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 21.02.2016, 23:56 18

Судья удалил четверых игроков «Трабзонспора», чтобы гарантировать победу «Галатасараю»

Произвол в матче 22-го тура чемпионата Турции.

Судья удалил четверых игроков «Трабзонспора», чтобы гарантировать победу «Галатасараю»Вопиющий случай произошёл в турецком чемпионате, где в матче 22-го тура «Галатасарай» принимал «Трабзонспор». Гости вышли вперёд в середине первого тайма, причём забили с пенальти.

Но в перерыве арбитр, по всей видимости, получил дополнительные «инструкции», так как во втором тайме он усиленно начал «сливать» «Трабзонспор». Сперва Озер Хурмаджи получил две жёлтые карточки с интервалом в несколько минут, покинув поле. Вслед за этим Подольски сравнял счёт, но этого было мало. На 70-й минуте «Трабзонспор» остался вдевятером – это Айкут Демир, получив две жёлтые карточки за несколько минут, покинул поле.

Тем не менее, «Галатасарай» всё никак не мог забить ещё один гол, и тогда Дениз Битнел, судивший этот матч, решил показать красную карточку Луису Каванде, причём не стал утруждать себя формальностями – бразилец на 86-й минуте получил прямое удаление. Тут уж у игроков «Трабзонспора» не выдержали нервы, подбежавший к месту событий Салих Дурсун выхватил красную карточку из рук арбитра и показал её ему самому.

Судья, ничуть не смутившись, удалил с поля и Дурсуна, так что матч «Трабзонспор» заканчивал с шестью полевыми игроками. И лишь после этого «Галатасарай» забил победный мяч, да и то – с пенальти.
-15
Автор: Дан ДудкаTurk