АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 25.12.2015, 00:59 0

«Бока Хуниорс» выдвинул пять условий Освальдо

Если игрок хочет вернуться, ему придётся отказаться от некоторых удовольствий.

«Бока Хуниорс» выдвинул пять условий ОсвальдоДаниэль Анхеличи выиграл президентские выборы в «Бока Хуниорс», и будет возглавлять клуб ещё четыре года. Он уже ознакомил общественность со своей программой и планами – постройка нового стадиона и превращение старого в амфитеатр, а также победа в Кубке Либертадорес, которая отсутствует с 2007-го года. И для реализации этой цели Анхеличи намерен пригласить обратно в команду Пабло Освальдо. Но президент «Бока» выдвинул несколько условий игроку, который не может найти себя сейчас в «Порту».

Во-первых, Освальдо должен отказаться от курения. Во-вторых, от него требуется отказаться от ночных похождений по клубам и рок-концертам. Также Освальдо придётся прекратить своё многочисленное участие в рекламных роликах, где он показывает модную одежду. «Нам нужен футболист, а не фотомодель», - заявил Анхеличи. Четвёртое требование – исчезнуть из соцсетей, в которых футболист проводит очень и очень много времени. Это условие Освальдо уже выполнил, 1-го декабря попрощавшись со всеми в своём твиттере.

Ещё одно требование касается личной жизни футболиста – иметь её, разумеется, не возбраняется, но клуб убедительно просит Освальдо воздержаться от скандалов, появлений на публике в компании известных женщин и прочей богемной суеты. Надо понимать, что 29-летний футболист примет всерьёз все эти условия, так как ему очень хочется вернуться в родной клуб.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа