АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 24.11.2015, 17:47 0

Вячеслав Колосков: «Если Платини отстранят пожизненно, это будет несправедливо и неадекватно»

Почётный президент РФС вновь поддержал французского функционера.

Вячеслав Колосков: «Если Платини отстранят пожизненно, это будет несправедливо и неадекватно»Мы уже сообщали, что следственный комитет ФИФА рекомендовал УЕФА пожизненно отстранить Мишеля Платини от любой футбольной деятельности. Вячеслав Колосков считает такое решение несправедливым и неадекватным. Напомним, что Платини на 90 дней отстранён от работы в УЕФА и любой футбольной деятельности:

″...«Сначала предлагали отстранить Платини на 45 дней, потом на семь лет. Теперь уже хотят пожизненного отстранения. К такой мере ещё не прибегали, всё время ограничивались какими-то сроками. Это явно несправедливое предложение. Мишель Платини — не посторонний человек для футбола, мягко говоря. Он ещё молодой, ему работать и работать, а его вдруг пожизненно хотят запретить заниматься футболом. Если вдруг кто-то примет такое решение, то оно будет несправедливым и неадекватным. Суровость наказания не соответствует тому возможному проступку, которое следствие приписывает Платини», - цитирует Колоскова «Чемпионат»....″

Ранее стало известно, что из-за причастности к коррупционному скандалу Мишель Платини не может баллотироваться на пост президента ФИФА.
0