АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 12.11.2015, 15:34 0

Вячеслав Колосков: «Если бы Платини участвовал в выборах, то обязательно победил»

Почётный президент РФС прокомментировал информацию об исключении французского функционера из предвыборной гонки.

Вячеслав Колосков: «Если бы Платини участвовал в выборах, то обязательно победил»Ранее мы сообщали, что Мишель Платини не примет участие в выборах президента ФИФА. Функционера исключили из числа кандидатов на вакантную должность. В интервью «Чемпионату» почётный президент РФС заявил, что если бы Платини участвовал, но обязательно победил. Вячеслав Колосков подчеркнул, что француз ещё может подать апелляцию:

″...«Мишель Платини, к сожалению, в список кандидатов не попал, но сохраняет шансы в нём появиться. Первоначально он был зарегистрирован. Когда пройдёт 90 дней и у него будет право в апелляционных органах доказать свою невиновность, то он войдёт в список. Если его наказание будет продлено ещё на 45 дней, то не попадёт. 
С участием Платини это одни выборы, без Платини – другие. С моей точки зрения, если бы француз участвовал в выборах, то обязательно бы победил. Может, не в первом и не во втором туре, но в итоге бы выиграл. Платини – самый авторитетный, опытный и знающий специалист среди кандидатов на пост президента ФИФА», - заключил Колосков....″


В завершении почётный президент РФС подчеркнул, что если Платини примет участие в выборах, то Россия его поддержит.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images