АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 5.11.2015, 23:25 7

Швейцарский фанат вернулся домой после одиннадцатилетнего скитания по Милану

Поездка на матч «Базеля» с «Интером» круто изменила жизнь поклонника «Базеля».

Швейцарский фанат вернулся домой после одиннадцатилетнего скитания по МилануЗанимательная история приключилась в Милане, где обнаружился пропавший в 2004-м году болельщик «Базеля». Швейцарец приехал в Милан для того, чтобы поболеть за «Базель», которому предстоял матч с «Интером». За пять минут до конца игры, завершившейся крупным поражением «Базеля», Рольф решил сходить в туалет, однако вернувшись, обнаружил, что его спутники уже покинули стадион.

У пожилого человека (в ту пору ему уже был 71 год) не было при себе мобильного телефона, а в кармане оказались лишь двадцать евро. Так как этого не хватало на обратный билет, Рольф решил остаться в Милане в надежде заработать недостающие деньги, однако так получилось, что история затянулась на одиннадцать лет. «Повинны» в этом и сердобольные итальянские студенты, поддерживавшие незадачливого болельщика на первых порах едой и даже спальными мешками.

Бэнтл выучил итальянский язык, и, возможно, остался бы в Милане до конца своих дней, однако в начале текущего ему не повезло сломать лодыжку, из-за чего пришлось обратиться к врачам. После этого история Бэнтла получила широкую огласку, и власти Италии приняли решение вернуть его в родную Швейцарию.

″...«За десять лет я понял, как хорошо в Милане», - заявил Бэнтл....″
+7
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей